Каталог товаров

+7 495 215-20-39

Радио устройства Jablotron100

Детекторы/термостаты

АНИМЭЙТ v.3.7

JA-180P

3000р.

Беспроводной ИК детектор движения, который разработан для обнаружения движения внутри помещения. Тип реакции – мгновенная или с задержкой. Диаграмма направленности обнаружения может быть оптимизирована при помощи дополнительных линз JS-7904 коридор, JS-7910 защита от животных. Встроенные тамперные контакты защищают от неавторизованных манипуляций с датчиком. Детектор регулярно отправляет тестовые сигналы на контрольную панель. Восприимчивость детектора имеет два уровня. Устройство имеет вход для подключения проводных магнито-контактных датчиков. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны.

JA-188P

17750р.

Беспроводный уличный ИК извещатель

JA-150P

4000р.

Беспроводный ИК детектор, который разработан для обнаружения движения внутри помещения. Диаграмма направленности обнаружения может быть оптимизирована при помощи дополнительных линз JS-7904 коридор, JS-7906 защита от животных или JS 7901 штора. Уровень защиты можно выбрать из двух возможных. Питание от двух щелочных батарей. Функция смарт наблюдение обеспечивает более надежную работу и экономный расход батареек.

JA-181M

JA-185B

JA-150ST

2300р.

3700р.

3300р.

Беспроводной магнитный детектор с дополнительным проводным входом, разработанный для обнаружения открытия дверей и окон. Детектор открытия двери реагирует на удаление магнита. Тип реакции – мгновенная или с задержкой. Встроенные тамперные контакты защищают от неавторизованных манипуляций с датчиком. К детектору можно подключить проводной датчик с НЗ/НО контуром. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны.

Беспроводной детектор разбития стекла. Разработан для установки в помещениях. Детектор разбития стекла реагирует на изменение давления воздуха, совмещенное с характерным звуком разбития стекла. Детектор использует цифровую обработку сигнала для избежания ложных тревог. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны.

Беспроводной пожарный детектор дыма и температуры, который обнаруживает пожар внутри жилых или коммерческих помещениях. Возможна установка различных комбинаций срабатывания: дым и температура, дым или температура, только дым, только температура. Имеет функцию памяти тревог, при которой светодиод горит после окончания тревоги. Питание от щелочных батарей. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны.

JA-180P

JA-185ST

JA-180B

5750р.

4300р.

2950р.

Беспроводной комбинированный ИК детектор движения и разбития стекла. Каждый датчик регистрируется в контрольную панель на отдельную зону. Датчик разбития стекла с двойной технологией обнаружения реагирует на изменения давления воздуха, следующее за звуком разбития стекла, для обеспечения высокой защиты от ложных тревог. Диаграмма направленности обнаружения движения может быть оптимизирована при помощи дополнительных линз JS-7904коридор, JS-7910 защита от животных. Детектор адресный и занимает 2 зоны в системе охраны.

Беспроводной комбинированный оптический детектор дыма и температуры

Беспроводной детектор разбития стекла - реагирует на изменение давления воздуха и характерный звук, который возникает при разбитии оконных стекол и других стеклянных поверхностей.Детектор обладает повышенной чувствительностью и имеет гибкие настройки, устанавливаемые в соответствии с расстоянием до окна и его размерами.JA-180B устойчив к радиопомехам различного помеха. Устанавливается на плоские поверхности.

JA-180W

JA-151ST

JA-151M

5950р.

4300р.

2250р.

Беспроводной ИК и MW комбинированный детектор, который разработан для обнаружения движения в помещении. Благодаря комбинации датчика движения и микроволногового датчика обеспечивается высокая заащита от ложных тревог. После срабатывания ИК детектора включается микроволновый детектор, чтобы подтвердить срабатывание ИК. Детектор отправляет отчет о тревоге на контрольную панель только после получения подтверждения сигнала тревоги от микроволнового датчика. Диаграмма направленности обнаружения может быть оптимизирована при помощи дополнительных линз JS-7904 коридор, JS-7906 защита от животных или JS 7901 штора. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны.

Беспроводный совмещенный дым и/или температурный детектор с встроенной сиреной

Беспроводной магнитный детектор открытия двери, который разработан для обнаружения открытия дверей и окон. Благодаря уникальному маленькому размеру детектор удобно устанавливать как в жилых, так и в коммерческих зданиях. Питание от литиевой батареи типа CR2032. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны.

JA-180G

JA-182M

JA-159P

4000р.

2300р.

14300р.

Беспроводной детектор утечки газа, который срабатывает при наличии горючих газов и дыма (Природный газ, Метан, Пропан, Бутан, Ацетилен и др.). При срабатывании детектор высылает пожарную тревогу и включает встроенную сирену. Его выходное реле может быть использовано, например, для закрытия подачи газа с помощью электромагнитного газового клапана. Детектор проводит регулярное самотестирование. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны.

Беспроводной скрытый магнитный детектор. «Невидимый» магнитный сенсор устанавливается на пластиковой или деревянной оконной раме, и поэтому незаметен. Детекор можно устанавливать в рамы большинства типов окон. Некоторые типы металлических окон имеют место для установки этого детектора.

Беспроводной уличный PIR детектор

JA-183M

JA-186P

JA-158P

1950р.

4750р.

17750р.

Беспроводной магнитный детектор удобного малого размера, который сохраняет все свойства дверного магнитоконтактного детектора. Разработан для обнаружения открытия дверей и окон. Детектор открытия двери реагирует на удаление магнита. Тип реакции – мгновенная или с задержкой. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны. Не работает как универсальный передатчик.

Беспроводной двух-лучевой ИК детектор (защита от животных), который разработан для обнаружения движения внутри зданий. Срабатывание при обнаружении движения двумя лучами обеспечивает высокую защиту от ложных срабатываний при наличии домашних животных. Рекомендуемая высота установки – 120 см. Детектор имеет две зоны обнаружения, каждая из которых покрывает угол 120° и расстояние 12 м. Воображаемая разделительная линия между двумя зонами определяется высотой установки детектора. Детектор, питается от батарейки, связь через радио протокол Jablotron. Детектор адресный и занимает одну зону (адрес) в системе охраны.

Беспроводной PIR детектор движения для уличной эксплуатации. С помощью этого устройства вы легко обнаружите факт вторжения злоумышленника на охраняемую вами территорию на скорости от 0.3 до 1.5 метров за секунду. При этом можете не беспокоится о его несанкционированном вскрытии или снятии, а все благодаря двум тамперам, по одному на фронтальной и задней части. Есть и функция анти-маскировки, которая станет надежным гарантом в случае попытки злоумышленником экранировать сигнал детектораРабота датчика основана на двухзонном PIR-сенсоре разработанном торговой маркой Optex. Угол его осмотра оставляет 85 градусов, а эффективность расстояния до 12 метров (94 сегмента). Здесь также стоит отметить поддержку игнорирования движения мелких животных.Детектор предназначен для совместной эксплуатации в составе системы Ja-100.

JA-150M

JA-185P

JA-150MB

2300р.

3450р.

2300р.

Беспроводной магнитный детектор открытия двериФиксируется несанкционированные манипуляции с детектором – открытие крышки, отрыв или смещение детектора. К детектору можно подключить проводной датчик с НЗ/НО контуром. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны.

Беспроводной потолочный ИК детектор малогабаритный, удобен для защиты небольших помещений или салона автомобиля. Разработан для установки на стене или потолке. Имеет цифровую обработку сигналов для избежания ложных тревог. Детектор адресный и занимает одну позицию в охранной системе.

Беспроводной магнитный детектор открытия двериФиксируется несанкционированные манипуляции с детектором – открытие крышки, отрыв или смещение детектора. К детектору можно подключить проводной датчик с НЗ/НО контуром. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны.

JA-151MB

JA-157P

JA-180IR

2250р.

12300р.

38050р.

Беспроводным миниатюрный магнитоконтактный детектор для обнаружения факта несанкционированного открытия двери или окна. Активация происходит при размыкании магнита с датчиком. Детектор занимает одну зону в системе

Уличный радиоканальный детектор типа "штора". Устройство которое создано компанией Optex, устанавливается на объектах с ограниченным пространственным доступом, таких как балконы, террасы. Благодаря оптической линзе, которая вмонтирована в детектор возникает возможность устранения реакции на домашних любимцев и ложных сбоев при срабатывании сигнализации. Детектор имеет встроенный передатчик, который совместим с охранной системой JA-100. Преимуществом является функция анти маскировки, которая запретит преступнику помешать прохождению сигнала устройства. Также он имеет 3 тамперных контакты: первый на детекторные части, и еще два - на части, которая передает сигнал, это исключает возможность вывода устройства из рабочего состояния и его демонтаж с места нахождения.

Беспроводной ИК барьер уличный, который срабатывает на прерывание ИК-луча между передатчиком и приемником. Блок включает в себя датчик Optex и передатчик от Jablotron. Питание от 4 литиевых батарей. Манипуляции с датчиком, блокировка луча и результаты регулярных тестовых сигналов передаются на контрольную панель.

JA-182SH

JA-183MB

JA-187P

2550р.

1950р.

12300р.

Беспроводной детектор удара и наклона. Изделие представляет возможность выбора одного из двух режимов. Режим обнаружения удара/вибрации дверей, окон и др. может использоваться для выявления попыток пролома их силой. Режим обнаружения наклона может быть использован для выявления нежелательных манипуляций с объектами, на которых детектор установлен (прочно прикреплен). Детектор использует трехкоординатный полупроводниковый акселерометр с цифровым выходом. Цифровая обработка сигналов обеспечивает высокую степень защиты от ложных тревог. Детектор питается от батарейки и занимает одну позицию в системе.

Беспроводный миниатюрный магнитоконтактный детектор коричневого цвета. Без проводного входа для подключения дополнительного извещателя. Разработан для обнаружения открытия дверей и окон. Детектор открытия двери реагирует на срывание магнита. Детектор срабатывает на взлом мгновенно либо с задежкой. Адресный, занимает одну позицию в охранной системе

Беспроводной двухзонный детектор движения, который разработан для наружного обнаружения движения вне помещения. Это двухзонный уличный детектор с 5° шириной зоны обнаружения, что делает его очень удобным для охраны узких пространств. Детектор получает питается от литиевой батареи. Детектор оснащен тремя тамперными контактами (впереди обнаруживающей части, и впереди и сзади на передающей части), которые немедленно сообщают о вскрытии крышки детектора или отрыва с места установки. Детектор также имеет функцию анти-маскинг. Детектор регулярно отправляет тестовые сигналы на контрольную панель.

TP-150

TP-155

3450р.

3700р.

Беспроводной термостат для помещений с двусторонней связью

Беспроводной термостат для помещений программируемый

сирены

JA-180A

JA-151A-BASE-RB

JA-150A

4700р.

4950р.

3300р.

Беспрводная уличная сирена со строб-индикатором. Частота 868,1 МГц (серия 180, 1 шт. в 100 серии)

Беспроводная уличная сирена - корпус с платой (для JA-100)

Беспроводная внутренняя сирена для звуковой индикации тревоги, задержек на вход и выход, трелей и активаций выходов PG в системе охраны. Сирена оснащена кнопкой с программируемыми реакциями. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны.

JA-1X1A-C-WH

JA-163A-BASE-RB

JA-162A

1000р.

4950р.

3450р.

Крышка из пластика (белая) для сирен JA-111A-BASE-RB, JA-151A-BASE-RB, красный проблесковый маяк

Беспроводная уличная сирена - нижняя часть корпуса с электроникой, серая. Сирена JA-163A RB является компонентом системы JABLOTRON 100. Она применяется для оповещения о тревожных событиях, выявленных снаружи помещений, а также для дополнительной звуковой индикации.

Беспроводная внутренняя сирена (розеточная, 230В)

BAT-100A

JA-1X1A-C-GR

JA-1X1A-C-ST

1550р.

1450р.

4000р.

Литиевая батарея для уличной сирены JA-163A 3.6V 13Ah 1xD

Крышка из пластика (серая) для сирен JA-111A-BASE-RB, JA-151A-BASE-RB, красный проблесковый маяк

Крышка из стали (красный светофильтр) для JA-111A-BASE-RB, JA-151A-BASE-RB

Модули доступа/клавиатуры

JA-152E

JA-153E

JA-154E

4450р.

6050р.

6700р.

Беспроводный модуль доступа с RFID считывателем для управления системой охраны. Связь с контрольной панелью осуществляется по 2-х стороннему радиопротоколу. Включает в себя один контрольный сегмент и, если необходимо, то может быть оснащен максимум 20 сегментами управления JA-192E. Позволяет управлять системой охраны при помощи сегментов. Функция смарт выхода из спящего режима (SRW) обеспечивает активацию при запуске задержкина вход. Питание от щелочных батарей. Модуль адресный – занимает одну зону в системе охраны.

Беспроводной модуль доступа с RFID считывателем и клавиатурой. Связь с контрольной панелью осуществляется по 2-х стороннему радиопротоколу. Включает в себя один контрольный сегмент и, если необходимо, то может быть оснащен максимум 20 сегментами управления JA-192E. Позволяет управлять системой охраны при помощи сегментов. Функция смарт выхода из спящего режима (SRW) обеспечивает активацию при запуске задержки на вход. Питание от щелочных батарей. Модуль адресный – занимает одну зону в системе охраны.

Беспроводной модуль доступа с RFID считывателем, клавиатурой и дисплеем. Связь с контрольной панелью осуществляется по 2-х стороннему радиопротоколу. Включает в себя один контрольный сегмент и, если необходимо, то может быть оснащен максимум 20 сегментами управления JA-192E. Позволяет управлять системой охраны при помощи сегментов. Функция смарт выхода из спящего режима (SRW) обеспечивает активацию при запуске задержки на вход. Питание от щелочных батарей. Модуль адресный – занимает одну зону в системе охраны.

Модули

JA-110R

JA-150N

JA-150EM-DIN

7300р.

3000р.

4700р.

Радиомодуль для беспроводных устройств (датчики Оasis совместимы), который обеспечивает связь контрольной панели с другими беспроводными устройствами по радиопротоколу. Максимум 3 радиомодуля могут быть установлены в системе, чтобы обеспечить необходимый уровень радиосвязи между устройствами. Питание и связь от шины контрольной панели. Необязательно монтировать модуль в корпус контрольной панели. Модуль адресный и занимает одну зону в системе охраны.

Беспроводной модуль для активизации выхода PG (10 A/230 VAC). Соответствующий выход PG программируется 5 DIP переключателями (один из 32 выходов PG). Этот модуль не занимает зону (адрес) в системе JA-100

Беспроводной модуль импульсного выхода электрометра, предусмотренный для установки на рейке DIN, служит для информационного отображения показаний электрометра, Рабочая частота: 868,1 МГц (серия 100)

JA-151N

AC-160-DIN

JA-150G-CO

2950р.

3950р.

1550р.

Беспроводный модуль для активизации выхода PG (10 A/230 VAC). Соответствующий выход PG программируется 5 DIP переключателями (один из 32 выходов PG). Этот модуль не занимает зону (адрес) в системе JA-100

Беспроводное многофункциональное реле для установки на DIN рейке. Рабочая частота 868,1 МГц (серия 100)

Беспроводный модуль для подключения Ei208W(D) детектора CO. Он передает в систему информацию о сигнале тревоги, срабатывании детектора и уровне заряда батареи детектора. Он занимает одну позицию в системе.

JA-180NM

-

Модуль выходов. Имеет 2 реле, управляемых по радиоканалу с контрольной панели серии JA-100, брелков, беспроводными извещателями или термостатами. Питание 220 V, частота 868.1 MHz

Устройства управления/брелоки

JA-186JW

JA-154J

JA-186JK

1300р.

3000р.

1300р.

Беспроводной брелок управления для удаленного управления – постановки/снятия с охраны, вызова тревоги и управления приборами. Пользователь может независимо управлять различными устройствами, например, контрольной панелью, дверями гаража или частичной постановкой контрольной панели. Имеется двухкнопочная версия. Брелок имеет функцию блокировки кнопок. Одновременное нажатие двух кнопок инициирует срабатывание тревоги паники в контрольной панели.

Беспроводной брелок управления c двухсторонней связью. Предоставляет возможность постановки на охрану, отправку тревоги Паника. С его помощью можно управлять системой, выслать сигнал Паники и управлять устройствами. Брелок функционирует как 2 сегмента клавиатуры системы JABLOTRON 100. Оснащен возможностью оптической и акустической индикации статуса управляемых сегментов. Выполнение высланной команды подтверждается визуально и акустически на основании информации полученной от контрольной панели. Также контролируется состояние батарейки брелка.

Беспроводной брелок управления для удаленного управления – постановки/снятия с охраны, вызова тревоги и управления приборами. Пользователь может независимо управлять различными устройствами, например, контрольной панелью, дверями гаража или частичной постановкой контрольной панели. Имеется двухкнопочная версия. Брелок имеет функцию блокировки кнопок. Одновременное нажатие двух кнопок инициирует срабатывание тревоги паники в контрольной панели.

JA-182J

JA-187J

JA-189J

1750р.

2000р.

1450р.

Беспроводной брелок управления для удаленной постановки/снятия системы, включения тревоги паники и управления другими устройствами. Брелок имеет функцию «блокировки» предотвращающей неавторизованную активацию. Если эта функция включена, для активации устройства необходимо нажать кнопку дважды за 1 секунду. Двойное нажатие активизирует тревогу Паники

Беспроводная кнопка паники для вызова экстренной помощи или управления устройствами. В основном используется для вызова о помощи. Кнопка может работать как наручные часы или как кулон

Беспроводная кнопка дверного звонка. Может быть зарегистрирована в контрольной панели как кнопка Паники или для активации выходов PG.

JA-188J

JA-190T

JA-191J

2000р.

1450р.

300р.

Беспроводная кнопка паники для удаленной постановки на охрану, снятия с охраны, включения тревоги Паника или управления другими устройствами. Имеет тамперные контакты и отслеживает напряжение своей батарейки. При нажатии на кнопку возможны два типа реакции системы. Основная реакция – это Тревога Паники, другая - постановка/снятие системы с охраны (по выбору). Другие реакции могут быть выбраны (назначены) в установках контрольной панели.

RFID считыватель для карт и жетонов, подключаемый к ПК через USB

RFID жетон/метка доступа для системы JA-100

JA-190J

JA-185J

JA-192J

300р.

1950р.

300р.

RFID карта доступа для системы JA-100

Беспроводной модуль управления для установки в автомобиле, который разработан с целью удаленного управления устройствами (например, двери гаража, входные ворота парковки). Питание от сети автомобиля 12 V или 24 V. Также может использоваться для передачи тревоги Паника из автомобиля на домашнюю систему охраны.

RFID жетон/метка доступа для системы JA-100

JA-194J-BK

JA-194J-RE

550р.

550р.

Кожаный жетон радиочастотной идентификации (RFID), черный

Кожаный жетон радиочастотной идентификации (RFID), красный

наши

контакты

Контакты офиса

Тел.: +7 495 215-20-39 (3) Москва Каширское ш. 13Б смотреть карту Email: info@security-electronics.ru

 

Контакты магазина

Тел.: +7 495 215-20-39 (1) Москва Каширское ш. д.19 к.2 пав.3-47 ТСК "Каширский двор" смотреть карту

Политика конфиденциальности

Заполните свои контактные данные и оставьте заявку. Получите скидку 10% при заказе через сайт до 15 октября.

Разработка и продвижение #landosite.ru

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.