АНИМЭЙТ v.3.7

Каталог товаров

КП и коммуникаторы Jablotron100

JA-101KR

JA-106KR

JA-106K

21250р.

24050р.

20750р.

Контрольная панель с радиомодулем JA-110R, которая является основным компонентом охранной системы JABLOTRON 100. Она обеспечивает гибкую настройку и простую (удобную) охрану малых помещений, больших жилых домов, офисов и компаний. Система настраивается при помощи программы F. Контрольная панель имеет встроенный коммуникатор GSM/GPRS, обеспечивающей связь с конечным пользователем или ПЦН по голосовому каналу, SMS или GPRS. Оснащена картой памяти 1 Гб для сохранения отчетов о событиях, голосового меню и сообщений, хранения фото и др.

Расширенная версия контрольной панели JABLOTRON 100 c радиомодулем JA-110R. Разработана для охраны больших зданий и офисов. Установка может быть произведена только сертифицированным установщиком. Также предоставляет гибкое решение для защиты жилых зданий, резиденций. Контрольная панель имеет встроенные GSM/GPRS и LAN коммуникаторы, обеспечивающие связь с пользователями или ПЦН по голосовому каналу, SMS, LAN или GPRS. Оснащена картой памяти 1 Гб на плате для хранения отчетов о событиях, голосового меню и сообщений, хранения фото и др.

Расширенная версия контрольной панели JABLOTRON 100. Разработана для охраны больших зданий и офисов. Установка может быть произведена только сертифицированным установщиком. Также предоставляет гибкое решение для защиты жилых зданий, резиденций. Контрольная панель имеет встроенные GSM/GPRS и LAN коммуникаторы, обеспечивающие связь с пользователями или ПЦН по голосовому каналу, SMS, LAN или GPRS. Оснащена картой памяти 1 Гб на плате для хранения отчетов о событиях, голосового меню и сообщений, хранения фото и др.

JA-101K

JA-101KR-LAN

JA-190X

17950р.

21700р.

3000р.

Контрольная панель, которая является основным компонентом охранной системы JABLOTRON 100. Она обеспечивает гибкую настройку и простую (удобную) охрану малых помещений, больших жилых домов, офисов и компаний. Система настраивается при помощи программы F. Контрольная панель имеет встроенный коммуникатор GSM/GPRS, обеспечивающей связь с конечным пользователем или ПЦН по голосовому каналу, SMS или GPRS. Оснащена картой памяти 1 Гб для сохранения отчетов о событиях, голосового меню и сообщений, хранения фото и др.

Панель радиоканальная с GSM/GPRS/LAN коммуникатором и 1-м терминалом шины серии JA-100

Модуль связи с DTMF методом набора. Панель управления с этим модулем, подключенным к телефонной линии, передает речевые аварийные сообщения, связывается с ARC и обеспечивает удаленный доступ. В коммуникаторе используется тональный набор и есть основная защита от перенапряжения.

+7 495 215-20-39

наши

контакты

Контакты офиса

Тел.: +7 495 215-20-39 (3) Москва Каширское ш. 13Б смотреть карту Email: info@security-electronics.ru

 

Контакты магазина

Тел.: +7 495 215-20-39 (1) Москва Каширское ш. д.19 к.2 пав.3-47 ТСК "Каширский двор" смотреть карту

Политика конфиденциальности

Заполните свои контактные данные и оставьте заявку. Получите скидку 10% при заказе через сайт до 15 октября.

Разработка и продвижение #landosite.ru

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.