Каталог товаров

+7 495 215-20-39

Адресные устройства Jablotron100

Детекторы/термостаты

АНИМЭЙТ v.3.7

JA-110P

1450р.

Адресный ИК детектор движения, разработанным для охраны в помещении. Обнаруживает движение объектов с температурой человеческого тела. Диаграмма направленности обнаружения может быть оптимизирована при помощи дополнительных линз JS-7904 коридор, JS-7906 защита от животных или JS 7901 штора. Имеется два режима детекции. Функция памяти тревог – дополнительный параметр, позволяющий совершать индикацию тревоги и обнаруживать

JA-110ST

2450р.

Комбинированный детектор дыма и пожара, который обнаруживает пожар внутри жилых или коммерческих помещений. Разрешены следующие параметры: дым и температура, дым или температура, только дым, только температура. Имеет функцию памяти тревог, при которой светодиод еще мигает после отмены тревоги. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны. Индикация ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ (SMI) обеспечивает нахождение сработавшего детектора. Информация SMI удаляется через клавиатуру.

JA-110M

1000р.

Адресный модуль для магнитоконтактных детекторов с 2-мя входами. Включает в себя два независимых программируемых входа NC, NO или сбалансированных EOL резистором, позволяет фильтровать минимальное время срабатывания (0.5 с, 1 с, 2 с или 5 с). Связь и питание осуществляется от шины. Функция памяти тревог – дополнительный параметр, позволяющий совершать индикацию сработавшего детектора и осуществлять его быстрое нахождение. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны. Индикация интеллектуальная память (SMI) обеспечивает нахождение сработавшего детектора. Информация SMI удаляется через клавиатуру.

JA-110F

JA-112J

JA-110B

1000р.

1300р.

2250р.

Адресный детектор протечки воды. Cлужит для определения протечки воды/затопления в помещениях (подвал, ванная). Cрабатывание извещателя передается в систему охраны по адресной шине. При замыкании контактов (при затоплении водой) детектор сообщит об активации. Сигнал активации отменяется размыканием контактов. Детектор не имеет тампер и занимает одну зону в системе.

Проводная аварийная или регулирующая настенная кнопка для аварийной сигнализации или для управления PG-выходами

Детектор разбития стекла адресный (BUS). Используется технология двойного обнаружения (давление воздуха и анализ звука разбитого стекла). Регулируемая чувствительность. Детектор подключен для обмена информацией и питания к шине контрольной панели. Функция памяти тревоги – дополнительный параметр, позволяющий совершать индикацию сработавшего детектора и осуществлять его быстрое нахождение. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны. Индикация интеллектуальная память (SMI) обеспечивает нахождение сработавшего детектора после отмены тревоги. Информация SMI удаляется через клавиатуру.

JA-120PB

JA-111M

JA-111MB

3250р.

1000р.

1000р.

Адресный комбинированный детектор ИК и разбития стекла

Адресный магнитный детектор, который определяет открытие двери или окна. Обмен информации с контрольной панелью осуществляется через шину. Содержит температуру открытия крышки детектора. Активация сенсора происходит при отдалении магнита от датчика. Детектор занимает одну зону в системе.

Адресный магнитный детектор, который определяет открытие двери или окна. Обмен информации с контрольной панелью осуществляется через шину. Содержит температуру открытия крышки детектора. Активация сенсора происходит при отдалении магнита от датчика. Детектор занимает одну зону в системе.

JA-111SH

JA-111TH

JA-120PW

1950р.

1050р.

4750р.

Адресный детектор вибрации или наклона, который имеет два режима работы. Режим детекции вибрации окон, легких конструкций и т.д. от внешних воздействий. Режим детекции наклона определяет манипуляцию с предметами, к которым он прикреплен (сейф, драгоценные изделия и т.д.) Детектор использует полупроводниковый трехосевой акселерометр с цифровым выходом. Цифровая обработка сигнала исключает возможность ложных срабатываний. Занимает одну позицию в системе.

Jablotron-100. Адресный датчик температуры. Предназначен для измерения температуры и дальнейшей передачи данных о температуре в Личный Кабинет. Данные измерений хранятся в Личном Кабинете c возможностью использования: для отправки СМС отчета о превышении лимита температуры, либо для просмотра графика изменения температуры. Эти функции регулируются в Личном Кабинете.

Комбинированный детектор - ИК и СВЧ. Благодаря комбинации датчика движения и микроволнового датчика обеспечивается высокая защита от ложных тревог. После срабатывания ИК детектора включается микроволновый детектор, чтобы подтвердить срабатывание ИК. Детектор отправляет отчет о тревоге на контрольную панель только после получения подтверждения сигнала тревоги от микроволнового (СВЧ) датчика. Диаграмма направленности обнаружения ИК может быть оптимизирована при помощи дополнительных линз JS-7904 коридор, JS-7906 защита от животных или JS 7901 штора. Детектор адресный и занимает одну зону в системе охраны.

TP-115

3250р.

Программируемый термостат для помещений

сирены

JA-111A-BASE-RB

JA-110A

3250р.

1450р.

Основа для сирены (с платой), пластик

Адресная внутренняя сирена, подключается по протоколу шины BUS, специально разработанная для звукового сопровождения тревоги, задержки на выход и вход, активации выходов PG во всей охранной системе. Адресная сирена оснащена специальной кнопкой, на которой можно запрограммировать все реакции. Среди дополнительной опций – функция подтверждения тревожного сигнала. Шина контрольной панели осуществляет питание и связь. Данная система относится к адресному типу и занимает одну зону во всей охранной системе. Устройство относится ко второй степени защиты. Разрешается эксплуатировать только внутри помещений.

Модули доступа/клавиатуры

JA-114E

JA-112E

JA-113E

5250р.

3300р.

4300р.

Модуль доступа (панель управления) с RFID считывателем, клавиатурой и ЖК дисплеем, разработанный для управления охранной системой JABLOTRON 100. Имеет один контрольный сегмент и, если необходимо, то может быть оснащен максимально 20 контрольными сегментами. Это позволяет управлять системой охраны при помощи сегментов. Связь и питание обеспечивается от ШИНЫ. Есть функция экономии потребления энергии во время сбоев в питании сети. Модуль доступа адресный и занимает одну зону в системе охраны.

Модуль доступа (панель управления) с RFID считывателем, разработанный для управления охранной системой JABLOTRON 100. Имеет один контрольный сегмент и, если необходимо, то может быть оснащен максимально 20 контрольными сегментами. Это позволяет управлять системой охраны при помощи сегментов. Связь и питание обеспечивается от ШИНЫ. Есть функция экономии потребления энергии во время сбоев в питании сети. Модуль доступа адресный и занимает одну зону в системе охраны.

Модуль доступа (панель управления) с RFID считывателем и клавиатурой, разработанный для управления охранной системой JABLOTRON 100. Имеет один контрольный сегмент и, если необходимо, то может быть оснащен максимально 20 контрольными сегментами. Это позволяет управлять системой охраны при помощи сегментов. Связь и питание обеспечивается от ШИНЫ. Есть функция экономии потребления энергии во время сбоев в питании сети. Модуль доступа адресный и занимает одну зону в системе охраны.

JA-123E

JA-192E

JA-120N

5050р.

300р.

3450р.

Cчитыватель карт RFID с клавиатурой, который предназначен для наружного размещения. RFID-считыватель может быть использован для активации PG выходов, с помощью которых вы можете контролировать доступ к определенному объекту. Устройство оснащено одним индикатором состояния. Комплект поставки также содержит различные принадлежности, включая кабель длиной 3м. Устройство является простым и удобным в подключении и обслуживании. Благодаря прочной конструкции с классом защиты IP65, прибор устойчив к влаге и пыли.

Cегмент управления, предназначенный для установки модулей доступа серий JA (112Е, 113Е, 114Е, 152Е, 153Е, 154Е). Благодаря сегменту пользователь может легко управлять функциями во всей охранной системе. Сегмент позволяет пользователю легко управлять функциями в системе охраны: управление разделом (снятие с охраны, постановка и частичная постановка.), управление выходом PG (PG вкл и PG выкл), звонок для оповещения события (паника, медицинская помощь и другое) и индикация состояния. Разрешается эксплуатировать только внутри помещений.

Модуль для управления электрическим замком, на котором установлены аккумуляторы, обеспечивающие первоначальный электрический импульс, необходимый для открытия электрозамка. JA-120N можно успешно использовать там, где трудно установить внешний источник питания для управления электрозамком. Модуль реагирует на PG-выход центрального устройства, или его можно активировать с помощью кнопки, подключенной к выходу IN (возможна блокировка при обеспечении защиты секции). Модулю присваивается собственный адрес, он занимает определенное положение в системе.

JA-120PC

JA-122E

5950р.

4750р.

Адресный комбинированный детектор ИК и разбития стекла, используется для обнаружения движения внутри зданий, а так же обладает фото фиксацией. При обнаружении движения устройство делает цветное фото в разрешении 640x480 пикселей. Имеется флэш и ИК-подсветка для ночной съемки. Детектор адресный и занимает один сегмент в системе охранной сигнализации

Cчитыватель карт RFID, который предназначен для наружного размещения. RFID-считыватель может быть использован для активации PG выходов, с помощью которых вы можете контролировать доступ к определенному объекту. Устройство оснащено одним индикатором состояния. Комплект поставки также содержит различные принадлежности, включая кабель длиной 3м. Устройство является простым и удобным в подключении и обслуживании. Благодаря прочной конструкции с классом защиты IP65, прибор устойчив к влаге и пыли.

Модули

JA-116H

JA-111N

JA-118N

4750р.

3300р.

2750р.

Модуль подключения 16 входов к шине BUS

Модуль сигнала выхода PG, который предоставляет один переключаемый релейный выход (1 A) с параметром NO или NC. Соответствующий выход PG программируется переключателями DIP (один из 32 выходов PG). Связь и питание модуля осуществляется от шины контрольной панели. Может быть установлен в корпус JA-190PL. Модуль не адресный.

8-канальный адресный релейный модуль, который обеспечивает передачу статуса системы в 8 разделах, срабатывание внутренней и уличной сирены в 8 разделах или состояние до 8 PG выходов. Предназначен для установки в монтажную коробку JA-190PL или распределительную коробку DIN стандарта. Выходы изолированы от шины. Регистрация осуществляется DIP переключателями. Модуль не занимает зону/адрес в системе.

JA-111H

JA-110N-DIN

JA-118M

950р.

3450р.

3000р.

Адресный интерфейсный модуль, который разработан для подключения любых проводных детекторов к охранной системе JA-100. Связь и питание осуществляется от ШИНЫ. Модуль может поставляться и в виде платы и его можно вмонтировать в проводной детектор. Имеет NC или NO входы. Позволяет фильтровать минимальное время срабатывания (0,5 с, 1 с, 2 с или 5 с)

Cиловой модуль релейного выхода, который предназначен для установки на DIN рейке. Содержит силовое реле PG выхода, которое копирует состояние соответствующего выхода контрольной панели. Может быть использовано для управления освещением, вентилятором и т.д. Модуль подключается и питается от адресной шины системы. Регистрируется и занимает одну позицию в системе.

Модуль подключения магнитоконтактных извещателей к шине BUS. Изделие имеет 8 входов, специально разработанных для подключения магнитных детекторов. Рекомендуется устанавливать модуль в универсальной монтажной коробке JA-190PL

JA-110N

JA-110I

JA-110T

1950р.

1000р.

1000р.

Модуль выхода PG с питанием от шины. Устройство предоставляет один переключаемый релейный выход (8 А) с параметрами NO или NC. Соответствующий выход PG программируется переключателями DIP (один из 32 выходов PG). Связь и питание модуля осуществляется от шины контрольной панели. Может быть установлен в корпус JA-190PL. Модуль не адресный.

Индикатор активации раздела / PG выхода. JA-110I индицирует активацию раздела (постановка) или выхода PG (1 - 32) включением красного светодиода. Подключается к шине контрольной панели. Не является адресным (не занимает какую-либо зону в системе охраны).

Модуль-изолятор для разделения и защиты неохраняемых частей проводки шины. Питается от шины контрольной панели. Может быть установлен в монтажную коробку JA-190PL

JA-110Z-A

JA-110Z-B

JA-111I

300р.

300р.

550р.

Адресный коммутатор для соединения проводов системы JA-100

Адресный коммутатор для соединения проводов системы JA-100

Универсальный светодиод-индикатор RGB индицирует активацию раздела (ПОСТАНОВКА) или выходов PG (1- 32) многоцветным светодиодом (красный, зеленый, синий и желтый).

JA-110Z-C

JA-111H-AD

JA-121T

300р.

2250р.

10700р.

Адресный коммутатор, который предназначен для соединения проводов системы JA-100

Адресный модуль для управления системой (адресная шина). Устанавливается во внешнее устройство управления (контакты или импульсные выходы) и обеспечивает коммуникацию по адресной шине, а также питание. Модуль позволяет постановку/снятие при импульсе или изменение статуса состояния. Модуль не позволяет управлять PG выходами.

Универсальный конвертер магистрали Jablotron100 на RS-485, передача сигналов происходит в обоих направлениях. Он используется в случае системной интеграции в интеллектуальных строительных установках

наши

контакты

Контакты офиса

Тел.: +7 495 215-20-39 (3) Москва Каширское ш. 13Б смотреть карту Email: info@security-electronics.ru

 

Контакты магазина

Тел.: +7 495 215-20-39 (1) Москва Каширское ш. д.19 к.2 пав.3-47 ТСК "Каширский двор" смотреть карту

Политика конфиденциальности

Заполните свои контактные данные и оставьте заявку. Получите скидку 10% при заказе через сайт до 15 октября.

Разработка и продвижение #landosite.ru

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.